(untitled) (Revista de Investigación Científica y Tecnológica, 2024)
La divulgación científica a través de la Revista de Investigación Científica y Tecnológica se proyecta como una forma categóricamente favorable de expresión del quehacer investigativo y académico de las instituciones educativas. El proceso de difusión y comunicación de la ciencia debe ser incluyente con el saber científico, los problemas y necesidades de nuestro entorno, a fin de encontrar mediante la investigación la resolución de problemas, alternativas o propuestas para el mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades profundizando un proceso de construcción de una sociedad moderna que reconozca la importancia de la ciencia y la investigación en el progreso social y económico.