(untitled) (Revista de Investigación Científica y Tecnológica, 2024)
Presentación de caso de paciente femenina con 45 años de edad, quien desarrolló colecistitis aguda con necrosis vesicular, manifestada 2 días después del parto. La paciente fue trasladada al servicio de cirugía general, donde se realizó una colecistectomía en el cuarto día de postparto. La intervención se llevó a cabo con éxito, y la paciente no experimentó complicaciones postoperatorias. Este caso destaca la complejidad y la importancia de una gestión precisa en situaciones de colecistitis aguda en el período puerperal, subrayando la necesidad de una intervención oportuna y eficaz en casos similares.